Experiência caótica e desorganizada no Costelão Fogo de Chão Mairiporã: filas, brigas, sujeira e insegurança

Santo André - SP
21/09/2025 às 22:10
Costelão fogo de chão mairipora o qui foi isso hj no dia 20/09/2025 um vexame nao recomendo esse lugar para ninguém fila enorme 2hr pra entrar às pessoas cortando fila na sua cara briga na fila do buffet piscina parece que era lodo água verde parecia um pantano si não tem estrutura não autorizem entrar mais de 1000 pessoas olha briguei com minha família o que era pra ser um dia top foi a pior experiência da minha vida lugar do [Editado pelo Reclame Aqui] um caos não vão nesse lugar cadeirantes pegando fila idosos nunca vi isso na minha vida si entrar algum Loko armado e metralhar todo mundo lá não tem revista. E fiscalização nenhuma tinha pessoas comprando 15 20 pulseiras e vendendo na fila por mais caro pra não pegar fila olha tava parecendo a cracolandia gente fumando maconha lá um absurdo fora a comida bem ruim
07/11/2025 às 16:14
Empresa ruim e desastrosa lugar de levar [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente olha eu nunca mais esquecerei a experiência que tive nesse lugar volto a alertar si são pessoas de famílias pessoas do bem não vão nesse lugar quem avisa amigo é