10/08/2021 às 17:08

ID: 127919089

Em concomitância à Reclamação contra a SequoiaLog, eu denuncio a infeliz opção da COSTI BEBIDAS de Porto Alegre em preferir denegrir o cliente (eu) e em menosprezar o consumidor (eu), ao invés de zelar pelos meus interesses enquanto comprador da loja. Eu afirmei que havia erro na entrega e EU ESTAVA CERTO. ******* Reais em Cerveja Especial perdidos.

11/08/2021 às 08:22

Solução em andamento

Contextualização:
1) Em 09/08/******* às 20:31cliente em sua 5 compra na Costi Bebidas relata erro através de formulário

Você recebeu uma mensagem de [Fulvio]

Nuvemshop < ******* >
9 de ago. de ******* 20:31

Você recebeu uma consulta de Fulvio por meio da Nuvemshop. Os dados do contato são:

Nome completo: Fulvio
E-mail: *******
Telefone:*******
Mensagem: MEU ******* COMO ENTREGUE MAS NÃO FOI ENTREGUE. SUA TRANSPORTADORA SEQUOIALOG APRESENTA [Editado pelo Reclame Aqui] INFORMAÇÃO. RESOLVAM ISTO.
Lembre-se de que você sempre pode ter acesso a estas informações no painel de administração da sua conta.

Boa sorte!
--Equipe da Nuvemshop

2) relata que recebeu comunicação da Transportadora Sequóia informando a entrega de seu pedido
3) desconhecendo tal recebimento, entra em contato conosco

Atitudes tomadas pela Costi Bebidas a partir de 10/08/******* 9h início do expediente:
1) solicitação de comprovante de entrega para a Transportadora Sequóia. Chamado #000846796
2) mediante informação de recebimento por Marinaldo - funcionário do condomínio
3) diante da negativa de reconhecimento do nome informado, exigimos da Sequóia o retorno ao local da entrega para verificação. Prazo infomado de 48h
4) ao mesmo tempo reservamos os produtos do pedido em questão para envio caso a transportadora não retorne ou não localize os produtos enviados. O envio será realizado em 11/08/******* caso não seja resolvido pela Sequóia até esta data.

Novas atualizações serão informadas aqui ainda nesta data.
Att.
Costi Bebidas
Quarta-feira 11/08/******* 08:15

11/08/2021 às 17:12

Atualização 11/08/******* 17:11
Diante da ausência de retorno da Transportadora Sequóia, novo pedido foi enviado através de nossa Nota Fiscal n *******.*******
Próxima atualização prevista para amanhã (12/08/*******) com os dados completos do envio e código de rastreamento da encomenda.

12/08/2021 às 09:31

Estressante, desgastante.

12/08/2021 às 09:37

A Transportadora localizou a encomenda e realizou a entrega.
Desta forma, consideramos a reclamação resolvida sem prejuízo financeiro ao reclamante.