Cobrança indevida

11/01/2017 às 16:45
ID: 23519523
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência tentando comprar um produto neste site.
Após a compra feita e receber email com a confirmação do pagamento, recebi uma nova mensagem falando que a compra havia sido cancelada.
Entrei em contato com a loja (com muita dificuldade já que não atendem telefone nem respondem ao whatsapp) e me informaram que o ******* cancelado pela Cielo. Entrei em contato com a operadora do cartão para entender o que estava acontecendo e me informaram que não havia nada disso e que a compra estava autorizada, me passando inclusive o código de autorização. Detalhe: também recebi SMS de confirmação do banco, como ocorre em todas as transações ou tentativas de transação.
Entrei novamente em contato com a loja que não queriam admitir que poderia ter havido algum erro da parte deles. Tá certo, 20 anos fazendo compras na Internet e é a primeira vez que eu vejo uma compra cancelada após a confirmação de pagamento...
Resultado, tive que entrar novamente em contato com a operadora de meu cartão para pedir o cancelamento da compra por [Editado pelo Reclame Aqui].
Uma péssima primeira experiência com essa loja e certamente não haverá segunda.
11/01/2017 às 17:49
Boa tarde (Editado pelo Reclame AQUI).
Abaixo a Linha do Tempo de seu pedido:
LINHA DO TEMPO
10 jan *******
23:29:40 Criado
23:29:43 Aguardando confirmação do seller
23:29:45 *******
23:29:45 Aguardando autorização para despachar
23:29:46 Criado (incompleto)
23:29:47 Pagamento com Mastercard 4x R$ 52,15 = R$ *******,60 Cancelado por Mundipagg
ID: 1A64CD6193A046EE8A05B1CFB54C2891 TID: 0d1efebd-ba27-4c71-be46-ed8b9a1f0d41
Captura Automática programada para: 15/01/******* 01:29:58
23:29:57 Processando
23:30:00 Processando
23:30:03 CostiBebidas *******
Seu pedido foi realizado com sucesso! Para (Editado pelo Reclame AQUI)@https://*******
23:30:04 CostiBebidas ******* *******-01: CANCELADO Para (Editado pelo Reclame AQUI)@https://*******
23:30:06 Pagamento pendente
23:30:25 Antifraude Analisando risco
23:30:29 Iniciando cancelamento
23:30:31Cancelado
O pedido foi registrado às 23:29:40 do dia 10/01/******* e cancelado pelo Gateway de Pagamento às 23:29:47
Percebe-se que não houve interferência humana (até porque nosso expediente segue o horário comercial) pois foi cancelado em 7 segundos.
A solicitação de cancelamento da compra é feita pelo Gateway de Pagamento e que o estorno não acontece na hora. Há um prazo de 48h para que seja processado.
Em relação aos contatos, o telefone do Whatsapp está desatualizado pois foi acrescentado mais um 9 no Estado do Rio Grande do Sul no mês de Dezembro.
O contato pelo televendas deveria acontecer normalmente pois temos uma profissional que trabalha exclusivamente nas ferramentas de chat e telefone.
Entendemos sua decepção mas não temos responsabilidade pelo cancelamento da compra pelo Gateway de Pagamento, uma operação eletrônica que não envolve nossa Empresa.
Obrigado.
Costi Bebidas
18/01/2017 às 12:00
Naturalmente eu entendo que houve um problema com o gateway de pagamento. O problema foi o que se sucedeu DEPOIS:
1 - Não consegui falar nem no whatsapp nem no telefone porque os senhores não se deram ao trabalho de atualizar os contatos no site da empresa.
2 - Ao conseguir contato pelo chat, não tiveram a iniciativa de tentar buscar uma solução. Em contato telefonico com a operadora de meu cartão de crédito me haviam informado que meu cartão havia sido debitado - informação essa confirmada pelo app do cartão que traz as informações em tempo real. Vocês pensaram em entrar em contato com o gateway de pagamento para tentar entender o que aconteceu e resolver o problema do cliente de vocês?
Existem dois tipos de empresas: Aquelas que são proativas e buscam ATIVAMENTE resolver o problema dos clientes e aquelas que são PASSIVAS e preferem apenas botar a culpa em alguém - o cliente que se vire. Eu escolho só fazer negócios com as empresas do primeiro tipo...