08/02/2023 às 13:14

Queria registrar a minha indignação com a Loja Costume!

Fui fazer a troca de um presente na loja e me impediram de fazer a troca por terem mudado a coleção. Ao questionar à gerente do shopping morumbi de quanto em quanto tempo as coleções mudam, a mesma me informou que ocorrem a cada 15 dias, isso quer dizer então, que vocês mentem quando dizem que podemos trocar em até 30 dias, pois se eu não posso trocar de uma coleção pela outra e elas mudam a cada 15 dias, na verdade temos apenas 15 dias para fazer as trocar.

Ja fui em três shoppings que me impediram de fazer a troca, além de ter sido prejudicada pelo tempo e dinheiro gasto nesses deslocamentos, pelo meu presente não poder ser trocado, fico indignada com o fato da empresa não permitir que a gente troque pela nova coleção, uma vez que o dinheiro gasto e trocado será o mesmo, independente de coleção.

Nunca mais compro na loja e minha mãe, que me deu o presente, também nunca mais irá comprar com vocês. Perderam duas clientes fiéis a marca!

09/02/2023 às 17:29

Olá Paola
tentamos entrar em contato no telefone informado acima mas o número não existe.
Queremos te passar as informações corretas com relação à politica de trocas e te apresentar opções para que vc fique satisfeita.
Por favor, envie uma mensagem para o WhatsApp da Costume, citando a reclamação feita aqui que retornaremos a seguir.
WhatsApp *******
Aguardamos o seu contato.
Atenciosamente
Costume