vendido um produto que não possuíam em estoque, sem estorno

16/11/2023 às 12:15

Venho por meio desta carta expressar minha insatisfação em relação ao serviço prestado pela loja online da Costume. No dia 02/11/*******, realizei a compra com o número de *******.

No entanto, em 03/11/*******, recebi uma mensagem via WhatsApp informando que o produto adquirido não estava disponível devido a um "erro de logística". Na ocasião, questionei se o valor seria estornado no cartão utilizado para a compra. Até a presente data, 16/11, não recebi o estorno do valor em questão.

É importante ressaltar que em experiências anteriores de devolução de produtos em outras lojas, o processo de estorno foi concluído de forma rápida e eficiente. No entanto, com a Costume, além de terem vendido um produto que não possuíam em estoque, fui orientado a entrar em contato com a operadora do cartão para resolver o estorno. A informação adicional de que o reembolso pode demorar até 2 faturas para ser processado apenas aumenta minha insatisfação com a situação.

Gostaria de ressaltar a importância de um serviço ao cliente eficaz e transparente, bem como a agilidade no processo de estorno do valor pago. Solicito, portanto, que tomem as devidas providências para agilizar o estorno do valor em meu cartão de crédito, conforme previsto por lei.

Espero que esta questão seja resolvida o mais breve possível e aguardo um retorno da loja para a confirmação do reembolso.

17/11/2023 às 13:30

Bom dia Cintia, pedimos desculpas pelo transtorno!
Não é esse tipo de experiência que esperamos oferecer aos nossos clientes.
Infelizmente a demora no estorno não depende da Costume, é um prazo padrão da operadora de cartão de crédito, o estorno foi concluído mas eles usam esse prazo devido à burocracia interna.
Não temos como interferir neste caso...
Pedimos a gentileza que aguarde e vc receberá o credito na sua fatura.
Contamos com a sua compreensão.
Atenciosamente.
Equipe Costume