Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não execução de serviço de troca de zíper

15/11/2025 às 22:50
ID: 232011015
Deixei várias roupas para conserto na loja da *****. Paguei 65 reais para trocar o zíper de uma calça. Quando peguei as roupas não conferi todas e guardei no meu armário. Quando fui usar vi que o zíper da calça continuava ruim e que não tinham trocado. Fui na loja avisar e pedir para fazerem. A vendedora viu no sistema que eu tinha pago e constatou que o zíper de fato não tinha sido trocado pois ainda estava o original da calça e que eles não tinham aquele original na loja . Porém disse que já tinha passado do prazo para eu reclamar e que ela não podia fazer o conserto sem eu pagar novamente . Fiquei estarrecida com a resposta e pedi para falar com a dona da loja. Ela ligou para dona da loja na minha frente, explicou a situação e a dona não autorizou ela a fazer o conserto sem me cobrar ( conserto esse que já tinha sido pago mas não tinha sido feito!). Disse que poderia me dar um desconto mas que eu teria q pagar de novo. Inacreditável. Empresa zero confiável . Não volto mais.