Atraso na entrega da reta eletrônica e falta de informação sobre o rastreio

Barra Mansa - RJ

04/03/2026 às 09:24

Comprei uma reta eletrônica dia 05/02 e amanhã faz 1 mês e nunca chega o e-mail com rastreio. Eu tô precisando da máquina e eles só falam que não chegou do parceiro. Gente se soubesse que ia demorar tanto não tinha comprado. Achei que tinha à pronta entrega. Tinham que ter avisado que demorava muito pra entregar. Prefiro até cancelar agora e ver em outro lugar que chegue mais rápido.

04/03/2026 às 09:52

Olá bom dia Debora, tudo bem? Esperamos que sim, conforme o prazo informado pela vendedora no pedido realizado de 22 dias úteis, o pedido foi finalizado no dia 05/02 após o expediente,então o mesmo começou a contar no dia 06/02, o prazo vence na próxima quinta feira dia 12 de março, informamos que sua máquina está em processo de expedição e será enviada ainda essa semana, cumprindo assim o que ficou combinado no ato da compra, pedimos desculpas pelo prazo aumentado mas devido a demanda, estamos com eles alongados, se desejar optar pelo cancelamento nos compreendemos e podemos seguir com o mesmo, ficamos no aguardo do seu retorno para darmos sequência.

Atenciosamente
Costura & Bordados

03/04/2026 às 21:21

O atendimento é ótimo, só demora muito pra entregar. Só deveriam fazer a entrega mais rápido. Fora isso, não tem nada a reclamar. Pois as máquinas são ótimas e de boa qualidade.