Compra de overloque industrial descaso da Loja e do ***** (não escolhi essa plataforma; a loja escolheru!!!)

Porto Alegre - RS
16/05/2026 às 15:43
No dia 13/05/2026,, fiz a compra de uma overloque industrial, no valor total de R$ 3.746,00,ado na loja da CosturaeBordado, pelo atendimento no whatsapp.
Fiz pix de R4 1.000,00 e o restante, R4 2.746,00, parcelei em 12 vezes sem juros;a parte parcelada foi paga através de um link que a Sra Gabi me enviou. Recebi, na mesma hora, mensagem da operadora do cartão, confirmando a aprovação da compra (comprovante anexo), mas recebi um email do *****, informando que o pagamento estava em análise.
Falei com a loja e a resposta que tive foi que eu precisaria esperar o ***** aprovar!??? Como assim? Não escolhi essa plataforma, o meu cartão aprovou , porquê tenho que depender do *****? Bem, não vou relatar aqui a conversa (desagradável) que se seguiu; não tive nenhum apoio da loja. São desinteressados e arrogantes.
Meu marido ligou para o cartão (ele é o titular; sou dependente) e foi-lhe dito que com o cartão não havia problemas, que a compra já estava aprovada.
No dia seguinte, voltei a falar com a loja, pedi que eles ligassem para o *****, pq eu não havia escolhido essa plataforma, a responsabilidade era deles e eu estava sendo prejudicada; não só com o prazo de entrega como também com o comprometimento de limite do cartão.
Pedi para falar com o *****, proprietário da loja, e fui muito mal atendida; ele me atendeu irritado pela minha insistência em ter o problema resolvido, porque sim, só eles poderiam e podem resolver esse problema.
Eles me devolveram o valor de R$ 1.000,00 e disseram que quando o ***** aprovasse o pagamento , a loja estornaria o valor.
Vejam: o ***** não aprovou até hoje, dia 16/05/26.
2), o valor de R$ 2.746,00 está lançado em minha fatura;
3) meu limite no cartão, está comprometido, então não pude fazer a comprar a máquina em outra loja;
4) Quando o valor for estornado, eu já terei pago algumas parcelas de um produto que não recebi..
Conclusão: Terei que resolver esse caso na justiça, o que demandará tempo, desgaste emocional, muito estresse.. e não poderei ter minha máquina no tempo que quero e preciso.
Tudo isso por pouco caso da loja e incompetência do ***** e também da loja.
Aguardo um retorno,
02/06/2026 às 09:48
Bom dia.Pedimos desculpa pelo ocorrido.Mas como informado trabalhamos com plataformas que fazem um checagem de segurança quando a compra é feita on line para conferir os dados informados.Isso pode ocorrer de forma que não temos como saber qual cliente isso pode acontecer.Conforme solicitado fizemos o cancelamento da compra e estorno dos pagamentos feitos.Atenciosamente Equipe Costura & Boraddos
02/06/2026 às 12:43
Conforme eu disse anteriormente, a loja me causou transtornos; meu cartão aprovou a compra e o p a y p a l só confirmou a autorização do cartao dias depois, quando então a loja vez o estorno do valor. Então, a loja não resolveu o problema; deixou por conta da plataforma de pagamentos, escolhida por eles, não por mim.