Atraso na entrega do kit empreendedor e falta de solução da empresa Costura Bordados Limeira.

Barra Mansa - RJ

04/02/2026 às 08:54

Comprei minha maquinha de Bordado e um kit do empreendedor no dia 28 de novembro de 2025 na empresa Costura Bordados Limeira.
Dessa data pra cá firam muitas mensagens trocadas, muita decepção, raiva, impotência, etc.
Foram várias desculpas e no dia 21/01/26 (quase 2 meses após a compra) recebi somente a máquina de bordado, sem o kit empreendedor que comprei (esse kit vem linhas, agulhas, toalhas, entretela,etc) tudo que preciso para fazer o trabalho nessa máquina. A máquina foi despachada direto do fabricante e o kit foi despachada pela costura Bordados limeira que não chegou até hoje, já são 2 meses e 7 dias após a compra. Faço contato e eles falam que não pose fazer nada. Que o problema é dos correios. Estou vendo a hora que irei precisar acionar a justiça. Fica um alerta para quem pretende comprar nessa empresa. O desgaste que passei nesses 2 meses foram tensos. Uma máquina e kit que me custou muito caro.

04/02/2026 às 09:05

Bom dia .Seu kit foi enviado via correios conforme ja informado.Estamos em contato com os correios para saber o porque não recebeu seu kit ainda.Pedimos desculpa pelo ocorrido .Seu caso esta sendo cuidado com todo carinho pelo suporte pós venda.Atenciosamente Equipe Costura & Bordados

05/02/2026 às 16:53

O kit chegou hoje 05/02/2026.