Compra de Overloque Industrial com Pagamento em Análise pelo PayPal e Mau Atendimento da Loja

Porto Alegre - RS

16/05/2026 às 15:34

No dia *****,, fiz a compra de uma overloque industrial, no valor total de R$ 3.746,00,ado na loja da CosturaeBordado, pelo atendimento no whatsapp.
Fiz pix de R$ 1.000,00 e o restante, R$ 2.746,00, parcelei em 12 vezes sem juros;a parte parcelada foi paga através de um link que a Sra ***** me enviou. Recebi, na mesma hora, mensagem da operadora do cartão, confirmando a aprovação da compra (comprovante anexo), mas recebi um email do paypal, informando que o pagamento estava em análise.
Falei com a loja e a resposta que tive foi que eu precisaria esperar o paypal aprovar!??? Como assim? Não escolhi essa plataforma, o meu cartão aprovou , porquê tenho que depender do paypal? Bem, não vou relatar aqui a conversa ([Editado pelo Reclame Aqui]) que se seguiu; não tive nenhum apoio da loja. São desinteressados e [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu marido ligou para o cartão (ele é o titular; sou dependente) e foi-lhe dito que com o cartão não havia problemas, que a compra já estava aprovada.
No dia seguinte, voltei a falar com a loja, pedi que eles ligassem para o paypal, pq eu não havia escolhido essa plataforma, a responsabilidade era deles e eu estava sendo prejudicada; não só com o prazo de entrega como também com o comprometimento de limite do cartão.
Pedi para falar com o Sr. *****, proprietário da loja, e fui muito mal atendida; ele me atendeu [Editado pelo Reclame Aqui] pela minha insistência em ter o problema resolvido, porque sim, só eles poderiam e podem resolver esse problema.
Eles me devolveram o valor de R$ 1.000,00 e disseram que quando o paypal aprovasse o pagamento , a loja estornaria o valor.
Vejam: o paypal não aprovou até hoje, dia *****.
2), o valor de R$ 2.746,00 está lançado em minha fatura;
3) meu limite no cartão, está comprometido, então não pude fazer a compra da máquina em outra loja;
4) Quando o valor for estornado, eu já terei pago algumas parcelas de um produto que não recebi..
Conclusão: Terei que resolver esse caso na justiça, o que demandará tempo, desgaste emocional, muito estresse.. e não poderei ter minha máquina no tempo que quero e preciso.
Tudo isso por [Editado pelo Reclame Aqui] da loja e [Editado pelo Reclame Aqui] do paypal e também da loja.
Aguardo um retorno,

16/05/2026 às 21:44

Olá boa noite Maria tudo bem?
Lamentamos como foi dito no WhatsApp o ocorrido quanto a retenção por parte do PayPal do pagamento, qualquer pagamento on-line está sujeito a uma análise da plataforma tanto do PayPal quando de qualquer outra, em contato que a senhora fez com a plataforma foi pedido um prazo de 72 horas, o qual antes de se encerrar hoje, logo após a abertura da reclamação foi liberado o pagamento e estornado logo em seguida conforme solicitação de cancelamento pela mesma.
Salientamos aqui que tudo que estava em nosso alcance para tranquilizará e informar que a situação seria resolvido pois somos uma empresa séria e a 11 anos no mercado, inclusive com outras compras feitas pela senhora entregues corretamente por nós, foi feito
Infelizmente em alguns casos estamos a depender de terceiros como ocorreu.
Em nenhum momento deixamos de fornecer o suporte e tentar manter um diálogo respeitoso e gentil.

A situação foi resolvida, e estamos a disposição para qualquer esclarecimento extra

Atenciosamente
Costura & bordados

17/05/2026 às 08:13

Não é verdade que a empresa me deu suporte; dar suporte seria resolver o assunto com a plataforma de pagamentos. Fui atendida com arrogância; o proprietário me atendeu com clara irritação na voz! E a atendente tb impaciente, como se eu estivesse pedindo um absurdo! Eles não tem controle sob uma plataforma de pagamentos escolhida/contratada por eles mesmos? Que tipo de empresa deixa seus clientes nas mãos de outra empresa? No final, ficou constatado o que eu sempre soube e eles não me deram atenção: a compra tinha sido aprovada pelo meu cartão. Não recomendo essa empresa: o estorno era justo (óbvio!) e fui prejudicada. Pedido de desculpas não repara isso.
Passem bem!