09/06/2021 às 13:22

Bom dia.
Em 29/03/21 adquiri uma maq. bordadeira marca Brother mod . BP1430L.
Recebi a maquima uns 14 dias depois.
Eis que já no primeiro dia de uso ela apresentou problemas, relatei os problemas com a empresa que vendeu a máquina relatando com seu suporte técnico tudo que estava ocorrendo.
As respostas que nos davam não justificavam. Depois de uns 4 ou 5 contatos com o suporte técnico onde relatei que não somos leigo no assunto devido a já termos adquirido outra máquina de mesmo modelo a 3 anos atrás que ele mudou de postura e aconselhou a procurarmos uma assistência técnica.
Segui o recomendado em 01/06/21 Chegando na assistência técnica com a máquina o técnico fez uma analise da maquina e me disse conforme relatou na OS expedida por ele que se tratava de máquina usada.
Entrei em contato com a referida empresa vendedora e me disseram (claro) de ser uma inverdade.
A máquina que comprei não tem 2 meses de uso.
Em 01/06/21 fiz contato com a empresa fabricante (Brother) protocolo n. 1634069 relatei tudo esses ficaram de analisar.
Em 07/06/21 fiz novo contato disseram que iriam analisar e nada feito.
Em 08/06/21 fiz o último contato.
É nada feito só sabem dizer "vamos verificar tudo e tomar as devidas providências."
Ou seja comprei uma máquina nova "0" e recebi uma máquina que terá que ser tocado inúmeras peças inclusive eixos , oque caracteriza que realmente me venderam uma máquina como nova e recebi uma máquina usada.
Espero que depois dessa denúncia resolvam me entregar uma máquina nova "0". Conforme ficou acertado na minha compra. Conforme nota fiscal em anexo.

09/06/2021 às 13:27

Boa tarde Cid Tavares entrar em contato com nossos telefones para que possamos ajudar no ocorrido.Reinteramos que não vendemos maquinas usadas como https://******* recebeu sua maquina lacrada com todos lacres de https://******* zelando pela reputação e excelente atendimento prestado por nossa empresa iremos resolver seu problema tomando as devidas providencias que acharmos necessarias para sua satisfação .Ficamos no aguardo de seu https://******* Costura & Boradados