09/04/2024 às 13:18

Fiz uma compra com esta loja e paguei com meu cartão de credito até ai tudo ok, me informaram a data prevista para chegada de minha maquina e chegou no dia da entrega (ontem) dia 08/04/24 uma SEGUNDA-FEIRA 11h da manhã eu como sempre estava trabalhando, trabalho de segunda a sabado,e pedi para um parente meu receber, porém o entregador DENIS disse que o chefe dele só ia autorizar a entrega para mim, entrei em contato com a loja COSTURA E BORDADOS onde comprei e autorizei entregarem em meu endereço só que eu não iria conseguir receber pelo mesmo motivo de trabalhar de segunda a sabado, simplesmente MENTIRAM disseram que chamaram lá e disseram que não tinha ninguem com esse nome lá, uma PALHAÇADA ! Se quer chamaram lá no endereço e disseram que não iam entregar só se eu fosse lá receber sendo que era SEGUNDA-FEIRA, disse que estava trabalhando e não conseguia e disse para entregarem no domingo que estava em casa, disseram que não fazem entregas aos domingos e se NEGARAM a entregar em minha casa, muita irresponsabilidade e falta de atenção com o cliente, muita sacanagem, agora estou sem limite no meu cartão de credito e sem minha maquina porque se negaram a entregar em MINHA CASA PARA MEU PARENTE, ainda me falam que é por conta de [Editado pelo Reclame Aqui] ELES QUE SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] PEGARAM MEU DINHEIRO E NÃO ME ENTREGARAM MINHA MAQUINA ATÉ AGORA !!!! ABSURDO ISSO SE QUER FALARAM QUE IAM ESTORNAR MEU PAGAMENTO, ESTOU SEM LIMITE E SEM MAQUINA E SEM PREVISÃO PARA ENTREGAREM POIS COMO ELES MESMOS DISSERAM NÃO ENTREGAM DE DOMINGO E EU COMO UMA MULHER BRASILEIRA POBRE TRABALHO TODOS OS DIAS DA SEMANA E ESSA LOJA SE NEGA A ENTREGAR ALGO QUE JA PAGUEI !!!! NÃO RECOMENDO A NINGUÉM POR ENQUANTO.

MESMO EU FALANDO QUE IRIA ENVIAR FOTO DE MEU DOCUMENTO SE FOSSE NECESSÁRIO PARA A ENTREGA E MESMO ASSIM SEM SUCESSO.. UMA PIADA ESSA LOJA !

09/04/2024 às 13:24

Olá segundo informações passadas para você boa ato da compra foi solicitado sua presença para receber a compra pois a compra foi feita com cartão de terceiros on line e o gateway de pagamento exigiu sua presença para confirmar os dados informados. E tentamos contato quando estávamos no local informado e ninguém que estava presente no endereço disse que a conhecia .Mediante a solicitação do gateway de pagamento não autorizou a entrega pois não passou no controle de segurança pós compra . Sua compra encontra-se na loja podendo ser retirada pelo titular do cartão informando no ato da compra . Att: Equipe Costura & Bordados