Roupa em conserto

16/11/2017 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite!!!
No ano de *******, deixei 02 vestidos para conserto um deles só tinha usado uma vez e outro ainda estava com etiqueta.
Confesso que demorei para recuperar, mas eu acho que nada justifica o sumiço dos mesmos.
Então no último mês de setembro desse ano fui tentar recuperar os meus vestidos e não consegui, assim que cheguei fui muito mal atendida e ainda fui questionada sobre a demora de não ter pego os vestidos, como conheço os Donos da empresa liguei no dia seguinte falei com a Márcia que no primeiro momento disse que ia tentar resolver meu problema já se passou 02 meses e não obtive nenhuma resposta.
Resolvi parti para os meios de comunicação a meu favor para ver se tenho pelo menos uma resposta sobre os meus pertences.
Obs.: Eles dizem que se dentro de alguns meses se não buscarmos a roupa esses doam mas ligam avisando, sendo eu cliente deles há mais de 10 anos nunca recebi nenhuma ligação e acho pouco provável que os meus vestidos de festa possam ter sidos doados para qual fim?
11/06/2023 às 10:13
Não deu a menor importância