Comprei e não recebi o produto

Cuiabá - MT
24/08/2022 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto e paguei com cartão há mais de um mês, e a loja ficou de me avisar por e-mail o andamento do pedido, agora não consigo contato e nada do meu *******. Estou muito chateada com isso.
24/08/2022 às 11:37
Olá Angela, Oque ocorreu foi que você foi mais uma vítima de um G.O.L.P.E que vem acontecendo na internet, onde pessoas criaram redes sociais e Site se passando por nossa Marca oferecendo roupas muito a baixo do preço do mercado e depois não enviavam a compra, quando tomamos conhecimento do que estava acontecendo acionamos nosso time jurídico e conseguimos Derrubar tanto o Site quanto as redes sociais dos G.O.L.P.I.S.T.A.S por isso agora você não os encontra mais. Lamentamos muito o Ocorrido. E recomendamos que você procure uma Delegacia e registre um BO com os Dados que você possui, Reiteramos que nossa Empresa não tem nenhuma ligação com o ocorrido e que nossa única rede social Oficial é @lojacosturafina e nosso único site oficial é https://*******
Ao comprar conosco você tem a certeza de uma compra Segura e Entrega Garantida, estamos a mais de 20 Anos trazendo a Oportunidade de se Vestir Bem Gastando Muito Pouco.
24/08/2022 às 12:30
A sua justificativa não resolve o [Editado pelo Reclame Aqui], continuam usando o nome de vcs na rede social, por isso estou fazendo a réplica e muito indignada com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs tem que ver com o seu jurídico uma forma de bloquear nas redes sociais comuns a todos, qdo utilizarem o nome Costura Fina, não deixando dar continuidade ao processo. Qualquer algo que aconteça qdo aparecer o nome de vcs, nós consumidores das redes
sociais entenderemos que se trata de site [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso estou indignada, vcs já sabem disso, mas não fazem nada para que o consumidor não caia nesses sites de [Editado pelo Reclame Aqui]ões.
24/08/2022 às 12:37
As suas acusações feitas em réplica são infundadas e caluniosas pois como você sem o menor conhecimento pode Alegar que a empresa não fez nada para impedir? Eu tenho propriedade para além de falar, GARANTIR que não existe mais nenhuma rede social ou site usando nossa marca para aplicar G.o.l.p.e.s pois TODOS foram derrubados. No mais, todas as devidas providencias já foram tomadas junto aos Órgãos Competentes.
24/08/2022 às 12:55
Vcs do Reclame Aqui foram rápidos, mas não fiquei satisfeita com a resposta da empresa. Tenho minhas dúvidas se compraria algum produto da marca. A resposta a minha réplica demonstra despreparo da empresa, ficou nervosinha e agiu por impulso, não entendeu em nada a minha indignação como consumidora, cobrei apenas o que me é de direito, afinal quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] fui eu, não souberam manter a boa política comigo para uma futura compra com eles, deixaram a desejar e tenho minhas dúvidas numa compra com eles. Enfim, fui [Editado pelo Reclame Aqui].

24/08/2022 às 13:21
Boa tarde Ângela, entendemos a sua indignação e quero mais uma vez ressaltar que a nossa empresa até aqui seguiu à risca o protocolo que nos foi passado pelo PROCON-GO. Sabemos que você e outras tantas pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] mas o acontecido não foi com a nossa empresa, a nossa empresa nessa situação é vítima tanto quanto você e as demais pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]. Existe um processo aberto junto à Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Virtuais de Goiás na tentativa de elucida o caso e prender os responsáveis.