Não recebi a mercadoria

Goiânia - GO
21/09/2021 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas blusas pelo direct do instagram. Paguei via pix. A moça que me atendeu ficou me enrolando uma semana pra passar o código da postagem e quando passou um rapaz entrou em contato comigo pra falar que aquele código não era o meu. Me deram 5 dias úteis pra entregar a mercadoria e até hoje nada. Me disseram q se não chegasse iam me devolver meu dinheiro, mas agora nem me respondem no instagram mais.
21/09/2021 às 21:44
Boa Noite Érica,
Já estamos ciente do ocorrido com seu pedido e será resolvido Ainda hoje. Na Lojas Costura Fina temos uma política que tem como prioridade a Satisfação dos nossos Clientes. Seu pedido foi enviado corretamente porém infelizmente o Correios extraviou a mercadoria e não nos deram uma solução, faremos o estorno do dinheiro pra você mesmo sabendo que enviamos a mercadoria corretamente, isso por que como eu disse a satisfação do cliente é nossa prioridade. Quanto a demora para responder no Instagram pedimos desculpa pois devido a alta demanda estamos com um tempo maior de atendimento.
Equipe Costura Fina.
21/09/2021 às 21:52