Entrega no endereço errado

25/06/2021 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesCompre um Conjunto Transporte Triplo Plana 2 Agulha DU122 1/4 DY Sun Special dia 31/05 , foi enviado pelo correio, no correio esta marcando que foi recebido , sendo que eu não recebi . Quando a costure bem resolveu me ajudar a verificar a entrega , me informarão que tinha enviado por engano minha encomenda para o endereço da minha ultima compra , foi entregue para uma pessoa desconhecida , agora estou tentando contato com a costure bem e não estou conseguindo resposta, gostaria de resolver da melhor maneira possível , essa e a minha 3 compra com a costure bem , mas infelizmente essa ultima esta me dando muita dor de cabeça , estou precisando urgente das peças e não consigo resolver.
Gostaria de resolver com urgência.
25/06/2021 às 09:49
Olá,
Agradecemos pelo contato.
Conforme informado em atendimento feito pelo canal de Whatsapp, já solicitamos aos Correios a confirmação da entrega, e acariação com o recebedor para verificar o ocorrido.
Estamos empenhados na solução da situação e assim solicitamos nosso retorno pelo canal de atendimento inicial que já esta sendo tratado.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados pelos Correios e ficamos a disposição sempre que precisar.
Equipe CostureBem
25/06/2021 às 10:35
O que foi me respondido pelo whatsapp no dia 22/06 , foi a resposta dos correios dizendo que tinha sido entregue e com o nome da pessoa que recebeu , depois dessa resposta , já foi passado varias mensagem para dizer que não conseguimos localizar a pessoa que recebeu , sendo assim , não obtive resposta de nada , muito menos que os correios estariam fazendo uma acareação para saber quem foi que recebeu , gostaria muito que vocês respondesse com as informações corretas , pois o que foi respondido Whatsapp ,não corresponde a resposta acima. Preciso de uma solução com urgência , pois preciso da peça comprada .
09/07/2021 às 14:30
Ate a data de hoje não obtive nenhum resposta sobre a minha peça que foi entregue erroneamente pela empresa costure bem , gostaria muito de um retorno sobre qual providencia a empresa esta tomando .
26/07/2021 às 10:51
Muito ruim , não obtive resposta para o meu problema , ate no momento estou com minha *******. Sem solução . não indico essa loja