LOJA NÃO RESPONDE E NÃO ATENDEM LIGAÇÃO

Bauru - SP

06/08/2024 às 09:54

ID: 194594339

realizei a compra de uma máquina de costura da marca Sun Special, ela chegou dia 26/07.

porém ao realizar a montagem foi detectado em que ela estava com ferrugem em varias partes. no dia 30/07 abri um protocolo no site casas bahia relatando o problemas, protocolo*******52 e entrei em contato dia 30/07 com a LOJA PARCEIRA ( LOJA COSTURE BEM/ CNPJ************* informando o ocorrido enviei as fotos que me pediram e me pediram para que o contatado fosse centralizado somente nesse wathsap*******. até o momento a loja parceira não me responde mais, visualiza minhas mensagens e não respondem, não atendem.

ao entrar em contato com as casas bahia foi aberto outro procolo interno*******52 e até o momento nada tbm.

tentei entrar em contato com o FABRICANTE, mas sem sucesso tbm. Alguém precisa resolver meu problema

06/08/2024 às 10:02

Agradecemos pelo contato.
Recebemos sua ******* de troca dos itens, e já estavamos verificando com o fabricante para envio dos itens faltantes.
Em seguida recebemos a informação do site que a compra foi feita de que deseja o cancelamento.
Desta forma suspendemos a solicitação de reposição e já estamos providênciando um transportador para realizar a retira do produto e assim podermos dar continuação no atendimento.
Como a compra foi realizada pelo site das Casas Bahia, o atendimento deve continuar através deles, porém antecipamos que já estamos realizando as tratativas solicitas, e assim que tivermos a data da coleta já estaremos informando.
Ficamos a disposição sempre que precisar, e nos desculpamos por quaisquer transtornos.

07/08/2024 às 10:11

entrei em contato com a loja parceira ( costure bem ), enviei as fotos coforme me pediram.
e me pediram para que mantivesse o contato diretamente com eles no wathsap. porém passou dias e não me retornaram, visuzalizam minhas mensagens e não respondiam.

apos isso abrir um atendimento direto no site(oque já deveria ter feito desde o inicio), mas comom eu disse eles pediram para que fosse tratado direto com eles.

enfim agora pelo site não consigo mais realizar o cancelamento, acredito que eles já pediram para tratar direto com eles de proposito, pois sabiam que depois de 7 diasseria mais dificil de tratar com a lojas CASAS BAHIA.
abri diversos protocolos de atendimento.
esse é o ultimo protocolo *******2. eu quero que seja cancelado essa compra. E não recomendo para niguem éssa loja COSTURE BEM.
conforme eu anexei as fotos, a maquina veio com ferrugem em diversas partes.
HOJE ESTÁ FAZENDO 12 DIAS E NÃO RESOLVERAM

07/08/2024 às 10:14

o engraçado é que postei aqui e responderam no mesmo dia, não comprem nessa loja.
procurem comprar em lugar que possa ver o produto e possa ver a procedência e qualidade.
Comprei de presente para minha mae, e resumindo a maquina está parada esperando a resolução deste problema para depois ter comprar outra

07/08/2024 às 10:39

Agradecemos pelo retorno.
Realmente estavamos tratando seu atendimento diretamente pelo seu contato conosco, porém a partir do momento que é aberto um chamado no site temos por ordem de contrato a prestar as tratativas por lá.
Como o chamado foi aberto como cancelamento estamos providenciando a coleta.
Seu atendimento esta sendo tratado desde a abertura, e assim que tivermos a data da coleta do produto estaremos informando através do site da compra.
Ficamos a disposição sempre que precisar.

12/08/2024 às 09:01

hoje12/08, meu problema ainda não foi resolvido em meu ultimo protocolo*******64
foi me informado que a transportadora iria entrar em contato para agendar a retirada, até o momento nada.

a propria casas bhaia informou que a demora se dá, por contada da loja parceira que demorar a responder.

12/08/2024 às 12:15

Agradecemos pelo contato.
Estamos aguardando a agenda do transportador para podermos informar.
Assim que recebermos a informação estaremos prontamente informando.