NÃO ENTREGARAM MEU PEDIDO

Maringá - PR
27/05/2021 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma prensa de passar dessa empresa através do ponto frio, até então, enviaram por correio o meu produto. Saiu de lá e passava dias em um lugar só, agora desde o dia 21 está parado em Londrina, meu pedido é pra Maringá, já está atrasado e já faz 15 dias desde o envio, e eu precisava tanto do produto. Entro em contato com a costure bem através do whats e o atendente insiste que a minha encomenda está em Maringá e logo chegará, sendo que ela saiu de londrina pra Maringá e não chegou em Maringá até hoje. Eu gostaria de um retorno porque não foi barato, foi pago a vista, e eu vou ter que tomar providências se esse produto não chegar. EU PRECISO DE UM RETORNO!!!!!!!!! Caso contrário terei que resolver de outra forma. Um descaso com os clientes, nem telefone tem pra resolver a situação. Tudo por whats app e o atendente nem me responde mais por lá, não comprem!
31/05/2021 às 13:07
Olá,
Agradecemos pelo contato.
Recebemos seu pedido e prontamente realizamos a postagem pelos Correios, porém devido ao estado de pandemia algumas entregas estão com um pouco de atraso, mas estamos monitorando e caso haja alguma dificuldade estaremos prontamente realizando as providências necessárias.
Ficamos a disposição sempre que precisar.
Equipe CostureBem