Compra não entregue

05/02/2023 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesEm 7 de dez/******* fiz um compra no site da empresa (Seu pedido #*******). Tratava-se de um 1 blusa Joana (azul, 3XG)-valor ******* reais. O prazo estimado para entrega era 26/12. No dia 19/12 recebi um WhatsApp com o seguinte conteúdo olá, Marcia Ernani!! Vc realizou uma compra conosco certo?? Nós estamos com muitos atrasos em função dos Correios estarem com muita demanda. Seu pedido em breve chegará até você. Pedimos desculpas pelos imprevistos!
Respondi que compreendia e aguardava o envio . Tendo chegado ao dia 9/1 e não recebido minha compra, questionei por WhatsApp e recebi essa resposta:Olá Marcia Ernani!!! Estávamos atrás de sua encomenda, mas infelizmente os Correios extraviaram em meio às entregas de final de ano. Pedimos sinceras desculpas. Você pode optar por escolher outra peça ou solicitar o reembolso do valor pago
Respondi que gostaria de receber a minha compra e ficou estimado um envio até 1/2. Dia 26/1, intuindo que novamente não receberia a compra, perguntei se o prazo seria cumprido, obtendo a seguinte resposta :Como dependemos dos Correios não podemos certificar, pois podem ocorrer imprevistos, mas os prazos têm sido cumpridos!!
Chegamos ao prazo e novamente não enviaram o produto.
05/02/2023 às 08:52
Olá Marcia Ernani!! Compreendemos sua insatisfação!! Vamos estornar suas compras pois realmente o processo por parte da nossa logística não funcionou corretamente nesse pedido. Pedimos sinceras desculpas. Você tem uma chave pix pata a transferência do valor pago?
09/02/2023 às 09:48
Considero lamentável a empresa não honrar o compromisso de enviar o produto comprado, e culpabilizar o correio reinteradamente, dando uma resposta a situação apenas quando utilizamos o ReclameAqui.