Compra de Scrub

Petrópolis - RJ
26/09/2024 às 07:18
ID: 198249393
Ver todas ReclamaçõesComprei um Scrub nesta loja e não enviaram no prazo determinado e nem deram nenhum explicação de não terem enviado o produto. Não respondem aos e-mails e mensagens que enviamos. Tive que solicitar o estorno do valor do produto.
09/06/2025 às 21:19
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa com a nossa loja. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por não termos cumprido o prazo de envio e por qualquer falha na nossa comunicação durante o processo.
Saiba que a Costuri Store preza pela transparência e compromisso com os nossos clientes. O ocorrido não reflete nosso padrão de qualidade, e estamos tomando providências internas para que situações como essa não se repitam.
Seu estorno já foi solicitado e, caso ainda precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para resolver o mais rápido possível. Você pode nos chamar diretamente no WhatsApp da nossa equipe:
******* falar com Jaini
Agradecemos por nos dar esse retorno, pois é com ele que conseguimos melhorar. Esperamos poder te atender melhor no futuro.
Equipe Costuri Store
09/07/2025 às 10:09
Demoraram pra responder a reclamaçao