Fiz uma compra de 2 scrubs na qual não serviram e eles não respondem a solicitação de troca!

Belo Horizonte - MG
08/05/2024 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 scrubs pelo site da marca na qual há as medidas de acordo com a tabela de medidas. Conferi e comprei de acordo com minhas medidas. Vieram em tamanhos menores não me servindo. Entrei em contato no mesmo dia solicitando a troca. Responderam que eu precisava aguardar um ******* para enviar as peças para eles e depois não respondem em nenhum
Canal! Nem cx mensagem do Instagram, nem WhatsApp, telefone não chama, e-mail não respondem.
Preciso que troque as peças! Comprei para trabalhar, estou necessitando! Uma compra de quase *******,00. Não posso no momento comprar outras peças em outro lugar! Fora que demorou muitoooo para a entrega desde a data da compra! Imagina a troca?!
Os produtos de excelente qualidade mas o relacionamento com o cliente e atendimento péssimos! Do que adianta?!
09/06/2025 às 21:21
Olá!
Sentimos muito por toda a frustração causada com o tamanho incorreto das peças e pelas dificuldades enfrentadas para entrar em contato conosco. Entendemos a urgência e o impacto que isso teve, especialmente por se tratar de peças que você precisava para o trabalho.
Queremos reforçar que o seu caso já foi resolvido e a troca foi devidamente realizada. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e logística, pois sabemos o quanto a experiência do cliente é fundamental.
Agradecemos pela sua paciência e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. Permanecemos à disposição para o que precisar!
Equipe Costuri Store
10/06/2025 às 09:50
Muito demorado! As peças são de boa qualidade mas não segue padrão de tamanho. A troca foi realizada por tamanho maior e veio 1 peça gigante. Perdi pois não ia novamente passar pelo estresse de nova troca.
Uma empresa com produtos excelentes mas que precisa melhorar na comunicação com os clientes!