05/03/2025 às 18:38

COMPREI 2 SCRUBS PELO SITE DIA 25/12/*******, POREM SOLICITEI A TROCA MEUS SCRUBS PELO TAMANHO M , REALIZEI DEVOLUÇÃO DO PRUTODO ENTREGUE NO SETOR DE ORIGEM , ESTOU NO AGUARDA DA MINHA MERCADORIA ATÉ AGORA NENHUMA DEVOLUTIVA DA MINHAS COMPRAS, O SITE DA EMPRESA ESTÁ FORA DO AR PARA ABRIR RECLAMAÇÃO, NEM A EMPRESA ENTRA EM CONTATO COM CONSUMIDOR PARA SOLUCIONAR, GOSTARIA DA DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO DE VOLTA FICO NO AGUARDO.

09/06/2025 às 21:08

Olá!

Sentimos muito por toda a experiência negativa que você relatou. Entendemos perfeitamente a sua frustração e queremos garantir que nossa equipe está à disposição para resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Em relação à troca dos scrubs, seguimos um processo padronizado conforme nossa política de trocas: assim que o cliente solicita, fornecemos o código de logística reversa. Após o produto chegar até nossa loja, realizamos uma análise para verificar se está tudo em ordem. Em seguida, nossa equipe entra em contato para confirmar os detalhes da troca como tamanho ou cor e o novo item é encaminhado para a fila de fabricação, como um novo pedido, com todo cuidado e atenção.

Sobre o site, realmente enfrentamos um período de instabilidade nos últimos dias devido ao grande volume de acessos causado por nossa promoção, mas já regularizamos a situação para garantir que todos tenham uma boa experiência ao navegar.

Para agilizar seu atendimento, por favor, entre em contato com a nossa equipe diretamente pelo WhatsApp:
******* - falar com Jaini

Estamos aqui para ajudar! Obrigado pela paciência e por nos dar a oportunidade de resolver isso com você.

Costuri Store