Consulta médica com tratamento antiético e negligente

Canoas - RS

28/08/2025 às 21:06

Consultei com o doutor Dr. *****, por indicação de um colega, porém a experiência foi horrível. Fui acompanhada pelo meu marido, que não pretendia entrar na sala e só entrou por insistência do Dr., durante a consulta o dito doutor explicava tudo para o meu marido e pouco olhou na minha cara. Parecia estar com pressa, quase como se eu estivesse fazendo ele perder o tempo dele. Sou professora e estou com um cisto na mão, precisava de orientações sobre como prosseguir, porém ele indicou outro profissional, mas disse que não precisava fazer nada. Novamente sem olhar no meu rosto. Quando eu já havia levantado pra ir embora, o mesmo segurou a minha mão com força (realmente com força, o cisto em questão ficou dolorido, pela primeira vez) e olhando para o meu marido disse para ele que estava tudo bem e que eu podia lavar a louça. Eu fiquei tão atordoada que nem respondi, meu marido respondeu que não era o caso, mas saímos para evitar mais desconforto. É inacreditável que um profissional possa ser tão antiético, estou seriamente considerando processar a COT e o doutor. Esse homem é um risco, como ele agiria se eu estivesse sozinha?!

15/05/2026 às 16:28

[Editado pelo Reclame Aqui]