2 horas de atraso na consulta para criança

Salvador - BA

17/01/2020 às 14:14

ID: 99471987

Fui com meu filho de 1 ano ser atendida pela ortopediatra no horário de 10:40 h da manhã (cheguei as 10:30h) , a recepcionista me pediu para esperar porque o responsável para executar essa função não estava, mas pediu para deixar o documento. Após 33 minutos me chamaram e eu achei q era para ser atendida, mas era ainda para fazer a ficha. Fiz e continuei aguardando. Chegaram alguns pacientes atrasados a mais de 1 h para consulta e foram atendidos primeiro do que o meu filho. Perguntei a recepcionista quantos pacientes tinham na frente do meu filho e a mesma informou que 2. Passaram os dois e nada de chamar ele. Fui novamente na recepção e falaram que faltavam ainda mais 2, chamaram mais alguns pacientes e nada do meu filho, então pedi para cancelar minha ficha porque ia embora. Fui na gerência de atendimento e ele pode constatar o tempo absurdo que estava esperando. Ele ligou para a recepção e solicitou que eu fosse atendida naquele momento. Subi e quando falei novamente com a recepcionista ela pediu para aguardar a médica me chamar, aguardei ainda mais 12 minutos. quando informei que iria embora , a médica saiu do café e chamou para o atendimento que não foi 5 minutos. Nunca mais volto nessa unidade.

06/01/2021 às 11:28

Um descaso!