Falta de respeito com os pacientes.

Teresópolis - RJ

02/05/2025 às 20:40

Na tarde de hoje dia 03/05/25 fui até a clínica pela segunda vez na semana devido a estiramento de dois músculos da coxa direita. Me foi informado que o ultrassom era feito por ordem de chegada, então as 9:30h da manhã chegando na clínica disseram que o exame era a partir das 15:00 h por ordem de chegada.
Retornei dando entrada as 15:19 h do dia se hoje. Me dirigi até a recepção onde fui atendido pela recepcionista ***** que me orientou a pegar uma senha. Estava em 502 e a minha foi 510.
OBS: Primeiro perguntei se era necessário passar pela recepção tendo em vista que eu já estava com o pedido e na terça feira da mesma semana me orientaram a ir direto para a recepção responsável pelos exames ( no meu caso tudo pago a vista porque não tenho convênio). Após aguardar por 30 minutos na recepção a atendente ***** disse que eu não iria precisar fazer ficha e disse para eu ir para a recepção responsável pelos exames.
Achei uma falta de respeito enorme tendo em vista que eu perguntei antes. Uma falta de sensibilidade absurda da atendente em se tratando de uma clínica ortopédica onde eu estou com uma dificuldade enorme em me locomover.
Espero que a clínica tenha mais empatia e responsabilidade com seus pacientes principalmente nesses momentos onde estamos vulneráveis e que capacite de forma mais eficaz seus colaboradores.