Salvador - BA

10/09/2024 às 19:05

ID: 197112141

Estive na emergência ortopédica no COT do Canela no dia 09/09/******* ás 19:30hs e a atendente de recepção que já não é era a das mais simpáticas já me avisou que estava cheio, pois só havia 1 médico atendendo e que tinham 16 pessoas na minha frente, aceitei, por minha conta ficar pois estava com muita dor. Aguentei até às 22:40hs e a ainda tinham 10 pessoas. Desisti e fui pra outro hospital, informando a outro recepcionista sem muita empatia tb no atendimento, enfim..
.. depois de medicada em outro hospital nessa mesma noite fui pra casa., Infelizmente, precisei voltar hoje dia 10/09/*******, pela proximidade e a gravidade da minha dor. Fui "atendida" pelo Dr. Vinícius Silva Rohrs, que nem me deu bom dia, qdo comecei a falar ele me interrompei sem olhar na minha cara, apenas perguntando qual o remédio que costumava tomar naquela circunstância e se eu precisava de atestado? Menos de 1min contados. Essa foi a "consulta de emergência" mais rápida da minha história hospitalar. Fiquei "p" da vida e infelizmente sei que vou precisar bater lá de novo, mas antes, ligarei pra saber se é essa criatura que estará "ATENDENDENDO". Parabéns COT!!! Obs: Treinar os colaboradores, treinamento humanizado, se trata de um local de dor (emergência), ningém está ali pq quer!!! Qto aos técnicos, são maravilhosos e muito profissionais, não tenho do que reclamar.

03/06/2025 às 18:02

O problema é que o meu plano de saúde só está sendo aceito lá para atendimento de emergência ortopédica, então não tem jeito, sou obrigada a ir, quando tenho alguma crise ou problema sério. Quando dou sorte de encontrar um médico com atendimento humanizado, ótimo, mas infelizmente, de dez, apenas dois e olhe lá. Enfim, é o que tem no momento!