Paciente perde consulta por erro de funcionária da recepção pela segunda vez na COT

08/10/2025 às 22:19
Foi a SEGUNDA VEZ que a funcionária ***** da recepção confundiu a sala do médico que iria me atender e me fez perder a consulta com ele , além de ter ficado quase duas horas esperando na sala de espera errada , cansada, após um dia exaustivo de trabalho, feito uma [Editado pelo Reclame Aqui], vendo todos serem chamados e eu esperando pacientemente achando que o médico estaria atrasado , quando na verdade, a funcionária incompetente havia me enviado para o local errado. Por que a clínica mantém uma funcionária tão desatenta e incompetente como essa? Foi a segunda vez que isso aconteceu comigo. É muita falta de respeito e consideração pelo paciente . A funcionária está demonstrando que a clinica COT não tem nenhum respeito pelo paciente, que é extremamente desorganizada , que não se importa com o bem estar dos clientes. Um absurdo isso. Voltei pra casa exausta, não consegui ter meus exames avaliados pelo especialista em coluna e ninguém me pediu sequer desculpas na recepção. Quem se desculpou pela clínica foi um médico oriental muito gentil, mas que não era especialista em coluna. Saí da COT com [Editado pelo Reclame Aqui] . Quando pedi o nome da funcionária pra fazer a reclamação ainda me deram o nome escrito num cartão da AYRA, que nem era a clínica que passei, talvez pra me confundir.
Enfim, essa COT é uma clínica desorganizada, que mantém funcionária completamente despreparada para atender e não têm respeito pelo cliente. Fiquei extremamente decepcionada.
17/03/2026 às 12:18
Desorganizada e com péssimos atendentes.