Cirurgia de coluna suspensa por negligência e falta de informação da clínica

13/10/2025 às 11:10
Passei com Dr ***** e preciso urgente realizar uma cirurgia de coluna , foi dado entrada na solicitação dia 19/08 passaram-se 21 dias úteis o plano não havia autorizado , entrei com ANS e saiu a autorização , foi agendada a cirurgia para dia 07/10 , perguntei ao ***** que é quem marca as cirurgias , ele pouco respondia , não me passava nada que era necessário, se eu precisaria de alguma coisa , passou informações erradas e pasmem chegou a data da cirurgia , eu em jejum, a caminho do hospital o Sr ***** me liga suspendendo minha cirurgia , e sabem o pq ? Ele esqueceu de solicitar o monitoramento da mesma , isso mesmo senhores , INCOMPETÊNCIA, vamos lá , tenho que usar colete , meia de compressão e NADA ME FOI INFORMADO , minha autorização vence dia 19/10 e simplesmente vou ter que esperar mais 21 dias úteis por conta de um [Editado pelo Reclame Aqui] que não sabe trabalhar . NUNCA PASSEI POR TANTA INCOMPETÊNCIA. Sigo me arrastando , com diagnóstico de estar com a medula comprometida e sem cirurgia . Essa clínica pode fechar as portas
22/10/2025 às 10:25
Olá, Ariani.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Informamos que seu caso já está sendo acompanhado de forma direta e prioritária. Estamos tomando as medidas necessárias para corrigir os erros e garantir que o novo ******* com total suporte e clareza.
Reforçamos nosso compromisso com o seu bem-estar e com a resolução deste caso com a urgência que ele merece.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de atendimento
Clínica Ortopédica Tatuapé