Clínica não emite nota fiscal e falha na solicitação de autorização para infiltração, causando atraso no tratamento pós-parto.

02/10/2025 às 14:16
São duas situações: 1-fiz um ultrassom pago no particular e a empresa diz que vai mandar nota fiscal, mas não manda. 2 - esse mais urgente: na sexta-feira, 26/09, entreguei o pedido médico junto com o laudo do USG para que a clínica solicitasse autorização do convênio para fazer infiltração. Na segunda-feira, 29/09, entrei em contato para saber sobre o andamento e fui informada que a solicitação havia sido feita e estava aguardando autorização. Na quarta-feira, 01/10, resolvi ligar no convênio para saber o por quê da demora. Eis que para minha surpresa, não havia nenhuma solicitação de autorização para esse procedimento realizada. Liguei imediatamente na COT, mas não havia ninguém no setor de autorização. A pessoa que me atendeu pediu que eu mandasse mensagem no WhatsApp. Eu mandei e não tive retorno. Hoje eu liguei 3 vezes, mas não fui atendida. Eu só preciso muito fazer esse procedimento, pois estou no puerpério, com um bebê de 2 meses, e não consigo segura-lo por conta da dor nas mãos! Vim reclamar aqui por falta de atendimento adequado da clínica e por já não saber mais com quem falar!
03/10/2025 às 11:19
Prezada Sra. Thais Cristine Martins,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e, mais uma vez, lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida: a nota fiscal já foi entregue e o procedimento de infiltração realizado em nossa unidade. Esperamos sinceramente que o tratamento esteja trazendo alívio e contribuindo para sua recuperação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e já estamos revisando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e desejamos uma excelente recuperação.
Equipe de Atendimento
COT
03/10/2025 às 11:41
A gerente da unidade reconheceu a falha e solucionou rapidamente o problema assim que tomou conhecimento do ocorrido. Ela foi muito gentil, honesta e solícita.