Demora no processo de marcação da cirurgia

São João de Meriti - RJ
27/01/2025 às 19:32
ID: 208371403
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de novembro de ******* realizei uma consulta na COT onde eu já sabia que iria precisar de uma cirurgia de LCA no joelho direito. No próprio dia 12 o médico me encaminhou para o setor de marcação da cirurgia, fiz o processo documental e recebi a orientação que o processo total até marcar a cirurgia era de 30 a 40 dias, sob o *******. 8 dias depois recebi uma mensagem dizendo que iriam ter que mudar de hospital porque o meu plano não aceitava (deveriam ter visto antes). 3 dias depois recebi a informação que solicitaram a um novo hospital no qual aceitava meu plano de saúde. Só aí já se foram 11 dias, e eu sentindo dor e sem poder me preparar parar uma cirurgia que é bem complicada. Novamente me deram o prazo de 30 a 40 dias. Diariamente entrava em contato com a clínica para alguma solicitação, tinha fias que nem recebia uma resposta se quer. No dia 17 de janeiro, 2 meses após a minha primeira ******* de muita insistência a clínica retorna dizendo que teve uma divergência na autorização e que iriam encaminhar um relatório ao hospital e não tinha prazo para retorno. Estou a quase 3 meses esperando para fazer uma cirurgia bem complicada e vejo um total descaso da clínica com o paciente. Cobro diariamente um retorno e alegam que o hospital não retornou, fica um jogo de empurra empurra e quem sobre é quem está precisando do atendimento cirúrgico.
26/02/2025 às 08:54
Olá, Leonardo! Como vai?
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido.
Suas informações foram encaminhadas ao setor responsável pela administração da unidade, de maneira que possamos sempre priorizar o que julgamos ser o mais importante: a satisfação de nossos pacientes.
Oferecer um atendimento de excelência, que supere as expectativas de nossos pacientes é a principal missão do COT.
Estamos ao seu dispor e agradecemos a oportunidade de melhorarmos através de seus apontamentos.
26/02/2025 às 09:05
Após a reclamação entraram em contato comigo e explicaram muito bem o que aconteceu no meu processo de pedido de cirurgia e na verdade o problema foi com o hospital. Ficou super claro após essa explicação, só achei que poderia ter explicado antes de eu ter aberto uma reclamação. Continuo indicando a clínica para todos.