Desorganização, demora e extravio de exame em clínica

26/08/2025 às 15:38

ID: 225419701

Eu passei pelo Ortopedista que pediu para eu fazer 1 infiltração naquele dia e na outra semana faria mais 1, não fiz no dia porque não tinha o remédio me disseram e marcaram outro dia. No dia marcado entreguei o meu
exame para atendente e o pedido médico eu havia esquecido mas se não desse não teria problema eu voltaria depois.
Mas ela me disse para esperar que iria falar com o médico .
Cheguei na clinica 15:10hs e saí as 17hs
Fui falar com a atendente se iria demorar que eu iria embora e queria o meu Exame,ninguém sabia do meu exame, perguntaram se eu tinha deixado, quem pegou tinha saído e não falou com o médico com ninguém, fui embora sem nada.
E pediram pra ligar , na outra semana Cheguei lá ainda não tinha achado ficaram desesperadas e me deram uma xerox mal tirada.
Está clinica em desorganizada, 5ou6
Funcionários em uma recepção que só cabem 2 pessoas
As atendentes não são simpáticas
Vc fica esperando muito tempo para ser chamada.
Eu não quero voltar na clinica depois do ocorrido

08/09/2025 às 09:48

Prezada Sra. Maria Helena,

Lamentamos profundamente os transtornos ocorridos em sua última experiência em nossa clínica.

Pedimos desculpas sinceras pela situação vivenciada. Conforme nosso contato telefônico, tomamos providências internas para reforçar nossos protocolos de atendimento, organização de documentos e orientação de nossa equipe, de forma a evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento humanizado, ágil e respeitoso, e lamentamos não termos correspondido às suas expectativas nesta ocasião. Sua manifestação é extremamente importante para o aprimoramento de nossos serviços.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir que, em futuras oportunidades, sua experiência seja positiva.

Equipe de atendimento

10/09/2025 às 09:53

Meu atendimento na cot foi muito ruim, não pretendo voltar o pessoal da recepção é desorganizado demais.
O médico que me atendeu é muito bom mas não dá pra voltar vc fica extressada.
Mas eu espero que com a reclamação as coisas mudem. Obrigada