Péssimo atendimento e demora na autorização de infiltração na COT Tatuapé

30/09/2025 às 16:27
Passei na clínica Cot do Tatuapé onde o médico pediu pra fazer infiltração porém o atendimento tanto telefônico quanto pelo whatsapp é péssimo
Liguei falaram pra mandar via whatsapp a documentação para pedir autorização, mandei no número informado depois de 2 horas me informaram que aquele número não era o correto me deram outro mais uma vez mandei agora em outro número ***** já fazem 5 horas do envio e nada de alguém dar uma resposta se receberam se falta algum documento se já deram encaminhamento para o convênio.
Liguei na cot e fui informada que como é um número exclusivo para mandar documento não é possível saber se foi dado encaminhamento
Isso é um absurdo completo, descaso total com o paciente
06/10/2025 às 10:32
Olá, Sr. Maurício,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa e pelas dificuldades enfrentadas no processo de envio da documentação. Entendemos a frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos sua ocorrência e confirmamos que nosso time já entrou em contato para dar continuidade ao seu atendimento. A solicitação foi encaminhada ao setor responsável e estamos acompanhando o andamento junto ao convênio para garantir que tudo seja resolvido o mais breve possível.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil e humanizado, e seu relato nos ajuda a identificar pontos de melhoria para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe de atendimento
Clínica Ortopédica Tatuapé