Confirmação de dados

01/09/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site do Atacadão e recebi diversas ligações de uma empresa chamda CotaBest querendo confirmar as informações do meu cadastro. Contudo, essa empresa tem informações que não estão no meu cadastro (ex numero de telefone fixo).
Entrei em contato com o atendimento da CotaBest, mas não souberam me informar qual o telefone que eles usam.
Assim, não tem como eu saber se a ligação é de fato da CotaBest ou se é [Editado pelo Reclame Aqui].
01/09/2022 às 11:01
Olá, Prezada Cliente. Tudo bem?
Seja bem-vinda ao atendimento ao cliente da CotaBest.
Primeiramente, lamento que tenha tido essa experiência no site de compras do Atacadão e que isso tenha impactado suas compras.
Nós da CotaBest somos responsável pela operação do Site Atacadão, e os pedidos realizados com a forma de pagamento em cartão de crédito são pré-autorizados e passam por uma análise prévia, podendo ser aprovados ou recusados, como muitas compras feitas online.
Essa análise é feita por uma empresa especializada e, por questões de segurança, não temos acesso ao processo de análise. Nosso objetivo é trabalhar de forma transparente com nosso cliente.
Como conversado por telefone, iremos acompanhar o seu pedido de perto para oferecer o suporte necessário.
Seguiremos a tratativa da sua solicitação através do e-mail cadastrado em nosso site. Portanto sugerimos que fique atento à sua caixa de entrada para acompanhamento.
Agradeço por compartilhar sua experiência e feedback conosco.
Reforçamos o compromisso do Atacadão Online com o melhor atendimento durante sua jornada de compra.
Caso ainda tenha alguma dúvida, basta entrar em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: *******
E-mail: *******
01/09/2022 às 11:40
Acabei de receber o telefone de validação e dados e perguntas sobre meu emprego estão fazendo. Totalmente invasiva e fora do padrão
01/09/2022 às 12:59
Olá Prezada Cliente,
Agradecemos o seu feedback e por trazer pontos de melhorias.
Conforme conversado por telefone, confirmamos que o seu pedido teve o pagamento confirmado e já está em andamento com nosso fornecedor.
WhatsApp:*******
E-mail: *******
01/09/2022 às 16:22
Atendimento da Elisa e da Isabela foram muito bons. Mas elas devem ter acesso aos números que ligam para os clientes para garantir que o cliente não sofrerá [Editado pelo Reclame Aqui].