Produto reembalado, aberto descongelado e faltando

09/03/2022 às 23:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site em um determinado "parceiro" a compra era para ser entregue no dia 23 pela manhã fiz contato era até às 22h não recebi dia 24 pela manhã recebi sendo que os congelados vieram descongelados, uma caixa de frango foi reembalada e em caixa de outra marca sendo que 2 embalagens abertas na compra e NF paguei 18 unidades por caixa uma recebi 14 e a outra 16 unidades fiz contato era para devolver a compra toda depois só os congelados enviei fotos um outro produto congelado com corte bem na data de validade por fim teria que aguardar 7 dias o prazo que a empresa teria para resolver que iria retirar apenas os congelados mas até o momento sem solução os produtos dentro do freezer e ontem quando fiz novo contato a empresa ainda não apresentou a data de retirada. Quero que retirem os produtos congelados/descongelados já que sugeri a troca dos mesmos e não fazem preciso desocupar para poder fazer nova compra. Inclusive sugeri de fazer nova compra eles estornariam o valor desses e na retirada trariam novos produtos também não foi aceito. Tenho comprado bom tempo e foi a primeira vez que recebi produtos descongelados e abertos. Se vende a caixa fechada o mínimo que deveria ser feito entregue na embalagem original e o total de 36kg de sassami recebo 30kg e ainda 2 abertos e dentro da caixa que foi reembalado além de estarem descongelados. Fiz pagamento via pix e imagino que a solução deveria ser imediata e não aguardar 7 dias que está quase 1 mês segundo o motorista já fez o carregamento com os produtos descongelados
21/03/2022 às 18:06
Olá Sra., tudo bem?
Seja bem-vindo ao atendimento ao cliente da CotaBest!
Eu sou responsável pelo time de atendimento ao cliente da CotaBest e vou te responder por aqui.
Primeiramente, peço desculpas pelo inconveniente com o seu pedido. Mas verifiquei que o estorno parcial referente aos itens avariados já foi realizado na sua conta bancária, e o comprovante enviado via e-mail.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e reforçamos o compromisso da CotaBest com o melhor atendimento durante sua jornada de compra.
Caso ainda tenha alguma dúvida, basta entrar em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******