Atraso na entrega de acessórios (tapetes) para Chevrolet Sonic RS 0 km

Mauá - SP

09/06/2026 às 16:06

Comprei o Novo Chevrolet Sonic RS 0 km em 16/05/26 na Cotac Suzano, também comprei alguns acessórios entre eles os tapetes, a Concessionária me informou que seria entregue todos os acessórios no dia da entrega do veículo que foi agendada para 25/05/26, contudo durante a retirada me foi informado que a fábrica ainda não havia enviado o referido acessório para a loja e assim que chegasse o gerente se comprometeu a me entregar, ocorre que foi agendadas algumas datas sendo elas dia 05/06, depois 08/06, daí entrei em contato para saber quando seria de fato entregue os tapetes e me foi informado que a fábrica ainda não disponibilizou, quero por favor que seja sanado o quanto antes e que me seja dado uma data que realmente será entregue os acessórios, não dá pra andar com carro sem isso, ou se caso fosse demorar tudo isso deveria ter ao menos dito na compra.

10/06/2026 às 09:05

Prezado Sr. Idelvano dos Reis.

Agradecemos a oportunidade de rever e atender à sua manifestação. Acreditamos que sempre há espaço para aprimorar nossos processos, serviços e atendimento.

Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao departamento responsável, e solicitamos a gentileza de aguardar um posicionamento.

Desde já, agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

SAC GRUPO COTAC

03/07/2026 às 01:06

Enviou apenas mensagem padrão de resposta, ninguém entrou em contato comigo