Carro com infiltração e problemas elétricos recorrentes - Solicitação de troca negada

Suzano - SP
30/01/2026 às 15:09
Comprei um carro na cotac de Suzano a 3 meses..o mesmo está dando problema de infiltração de água ele parado está entrando água no lado direito da frente e de traz o mesmo já foi 5 vezes pra fazer serviço e n teve um retorno o continua entrando água no mesmo agora começou dar problema na parte elétrica do veículo está dando pane solicitei a troca de garantia o responsável da gestão de vendas (*****) falou que não iria fazer por parte burocrática da parte do mesmo..no caso seria possível mas sei que é um direito meu n estou contente com o veículo gostaria de trocar de veículo...não tenho segurança nenhuma estou pagando tudo certo inclusive o seguro que eles colocaram se desse algum problema só estou tendo dor de cabeça deixo o veículo lá desde quando comprei e volta a mesma coisa
30/01/2026 às 15:56
Prezado Sr. Wellington Fernandes da Silva,
Agradecemos a oportunidade de rever e atender à sua manifestação. Acreditamos que sempre há espaço para aprimorar nossos processos, serviços e atendimento.
Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao departamento responsável, e solicitamos a gentileza de aguardar um posicionamento.
Desde já, agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
SAC GRUPO COTAC
06/02/2026 às 09:35
bom dia.. n estou satisfeito com a situação do carro continua dando problema..
01/04/2026 às 16:22
Boa tarde tive o problema resolvido até o momento graças a Deus ea dedicação de alguns funcionários como a Priscila do pós venda de Mogi das cruzes Karina vendedora e Rafael e Paulo da mecânica de Suzano junto com os mecânicos de Mogi conseguiram resolver meu problema de infiltração que estava tendo até o momento resolvido agradeço a eles pela atenção comigo e minha família... obrigado