Falha no freio, risco de acidente e recusa de troca na garantia pela Cotac

Mogi das Cruzes - SP
01/10/2025 às 12:47
Dia 27/09 o freio apresentou falhas, endurecimento. No dia 28 foi presenciando durante o passeio com o veículo, a trava
completa do freio, sem chance de frenagem, trazendo risco direto a minha pessoa. Apresentei as informações a Cotac e
informei o defeito da peça, fui recebida via WhatsApp pelo atendente, , informei o defeito da peça, foi estendido pelo
atendente que a peça estava dentro da garantia legal de três messes após o fim da garantia contratual, coisa que a
responsável pelo setor de garantia se fez de desentendida. E se recusou fazer a troca da peça, dentro da garantia após
defeito. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não estou recebendo apoio da Cotac pela peça defeituosa, não foi feita a troca da peça e nem ajuda
mesmo apresentando a falha do freio que causou risco a minha pessoa, onde estive transitando em avenidas
movimentadas, quase causando um acidente quando fui acionar o freio e ele travou completamente, tive que ser ligeira,
acionando o freio de mão. Solicitei a troca da peça e não fizeram, a responsável do setor de garantia se fez de desentendida
e não me deu suporte. Eu sou motorista de aplicativo e neste momento estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de comprementimento.
A lei me ampara, mas a Cotac não mostrou importância. Solicito a troca da peça como garantindo pela garantia.
A peça está na garantia
03/10/2025 às 09:50
Prezada Sra. ROMILDA ARAUJO,
Agradecemos a oportunidade de rever e atender à sua manifestação. Acreditamos que sempre há espaço para aprimorar nossos processos, serviços e atendimento.
Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao departamento responsável, e solicitamos a gentileza de aguardar um posicionamento.
Desde já, agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
SAC GRUPO COTAC
03/10/2025 às 10:05
Eu quero a solução do problema. Queria o contato de um responsável direto pra solução do problema.