Problema no freio de veículo zero km sem solução pela concessionária e SAC

São Bernardo do Campo - SP

11/08/2026 às 15:54

Comprei uma montana 2025/2026 0km em 19 de Novembro de 2025. Onde a mesma veio com problema no freio que eu já havia passado a loja, no caso COTAC no dia 24 de Novembro 2025. A mesma me informou que o funcionário teria faltado e não teria solicitado a peça para substituição. Entrei com uma reclamação pelo SAC da Chevrolet no dia 17 de junho 2026 protocolo *****. Desde então não tive nenhuma posição, pois o canal fala que tenho que esperar o posicionamento e não me passa a mais ninguém!!! O meu problema é no freio do carro, irei andar com o carro dessa maneira ate ocasionar um acidente? Compramos um carro 0km para ter todos esses tipos de problemas?
Fiz um video de toda a conversa com o funcionario da Cotac e encaminhei para o SAC chevrolet.

13/08/2026 às 16:17

Prezado Sr. Bruno Peixoto Rodrigues.

Agradecemos a oportunidade de rever e atender à sua manifestação. Acreditamos que sempre há espaço para aprimorar nossos processos, serviços e atendimento.

Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao departamento responsável, e solicitamos a gentileza de aguardar um posicionamento.

Desde já, agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

SAC GRUPO COTAC