Seguro auto / venda de produto q não tem e não respaldo na resolução do problema q criaram

04/09/2017 às 18:00

Entrei em contato com a empresa pela internet, um dos seus corretores a Laudinéia Profeta entrou em contato comigo via Whatsapp, foi super solicita e cordada, me fez uma proposta razoável e eu então resolvi fechar o seguro do veículo q eu estava adquirindo c ela. Passei os dados solicitados, meus e do veículo, em todas as conversas informando q o mesmo era "flex", mandei a cópia da nota fiscal, onde estava especificado essa informação. Combinei o pagamento a vista, já q tinha algumas economias. Fechamos o contrato e ela me mandou o boleto c vencimento em 06/08. Entre dia 29/30 de julho chegou em minha casa a apólice do seguro ao lê-la notei q eles tinham errado, colocando q o veículo era a gasolina, no dia 01/08 mandei mensagem para ela, Laudinéia, q ficou de verificar... Cobrei no dia 03, no dia 07 e por fim, no dia 10/08 ela veio me dar o retorno. Disse q infelizmente havia tido um problema, q a seguradora c a qual ela havia me atendido, a Allianz, verificou q eles ainda não aceitavam esse veículo flex, só o a gasolina e então teríamos de cancelar o seguro. Ai começou... Disse q c o cancelamento eles me devolveriam o valor, mas para minha surpresa, não o valor integral... Quer dizer... Eu fechei o contrato c eles no dia 21/07, no dia 10/08 eles queriam cancelar e ainda me descontariam mais de R$*******,00 do valor q eu tinha pago. Questionei, disse q não está certo, pq se eles estão desfazendo o contrato, pq me venderam um produto q não tem eu não tinha q pagar por isso. Ai começou um jogo de empurra, ela dizia q o "gerente" dela disse q não tinha oq fazer, q eu tinha q ver, me passaram um número pra ligar na Allianz q só atende corretores e nada se resolve. Ni dia 15/08 a corretora e disse pra eu mandar um um e-mail para Allianz solicitando o cancelamento,, mas perdi, eu não quero cancelar nada... disse q eu não faria, pois o q eu quero é a resolução do problema e cumprimento do serviço contratado. No dia 16/08 ela disse q tinha aberto outro chamado q em dois dias teria uma resposta. Eis q, simplesmente não falou mais comigo, no dia 30/08 mais uma vez eu perguntei e nada, nem uma resposta ou satisfação, e hj, enqto escrevo mandou uma mensagem solicitando os documentos, q eu já havia encaminhado a ela. Tenho entrado em contato e a empresa não apresenta soluções nem mesmo suporte para o consumidor.
Extremamente chateado e preocupada pois não sei se o seguro q paguei vai me atender caso eu necessite.
Daniela