São José do Rio Preto - SP

23/01/2024 às 14:43

Comprei uma bomba de vácuo para meu caminhão de uma marca , a peça até q chegou rápido mas veio com outra marca , muita irresponsabilidade da cotave em vender uma peça de uma marca q é de linha de montagem e vir outra q não é linha de montagem , a vendedora se propôs a me ajudar e TD foi resolvido , mas fica aqui a minha indignação com a cotave em vender uma coisa e entregar outra. fiquem espertos !!!!

23/01/2024 às 17:27

Boa tarde Sr. Luís Fernando, esperamos que esteja bem.

Primeiramente queremos agradecer a oportunidade de conversarmos com você e gostaríamos que soubesse que lamentamos o ocorrido.

Entramos em contato com a área de peças e fomos informados pela gerência que ao cotar a peça que não tínhamos em estoque, o fornecedor VANNUCCI nos informou a marca Engine Parts.
A mercadoria deu entrada as 11h09 ,foi faturada as 11h52 e retirada na hora do almoço. Assim que a vendedora foi informada que a mercadoria tinha uma marca divergente do que havia sido cotado, cotamos Engine Parts e recebemos AMPRI.
Seguindo orientações a peça foi devolvida, a nota fiscal e o pagamento realizado via cartão de crédito foi cancelado
Já entramos em contato com o fornecedor para informar sobre a devolução e a situação que nos causou essa divergência do sistema dele com a peça física.

Mais uma vez lamentamos qualquer transtorno causado e estaremos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Área de clientes Cotave Caminhões e Ônibus.

23/01/2024 às 18:15