Solicitação de cancelamento e reembolso por falha na entrega de oportunidades de orçamento.

São Caetano do Sul - SP
21/07/2026 às 11:34
Em janeiro de 2026, contratei e paguei à vista o plano mais completo da plataforma, com a expectativa de receber um volume maior de oportunidades e um retorno mais ágil sobre orçamentos.
Desde então, acompanho mensalmente a plataforma e mantenho contato frequente com a equipe de atendimento para relatar que não estou recebendo oportunidades efetivas de orçamento. Já se passaram 7 meses, e até o momento não obtive qualquer resultado que justifique o investimento realizado.
Diante dessa situação, solicito o cancelamento do serviço e o reembolso do valor pago, uma vez que o serviço ofertado não corresponde ao que foi apresentado no momento da contratação.
Minha experiência foi extremamente frustrante. A expectativa criada pela plataforma não foi atendida, e, após diversas tentativas de resolução diretamente com a empresa, continuo sem uma solução. Espero um posicionamento e uma resolução definitiva para o caso.