Brasília - DF

27/02/2022 às 12:12

Fiz o pedido KEV ******* que até agora não entregaram,prazo máximo que a empresa deu de entrega foi dia 22 de fevereiro de *******. Entrei em contato com a santista e disseram que entregaram meu pedido e me passaram um comprovante de entrega que não era o meu pedido nem meu endereço. Mesmo assim reafirmaram que o pedido foi entregue em outro número na minha rua. Solicitei o comprovante e nunca repassaram. Depois recebi um e-mail dizendo que a minha entrega estava na rota de entrega do dia 25 com a alteração de número de casa que solicitei e até hoje nada. Entreguem o meu pedido. É desrespeitoso o que estão fazendo comigo.

02/03/2022 às 09:40

Olá, Ana
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos! A Santista preza pela qualidade de nossos produtos e processos e sentimos muito pelo ocorrido nesta sua experiência conosco.

Encaminhamos um e-mail para seguirmos com o seu atendimento. Peço por gentileza, que você verifique a sua caixa de entrada e spam. Não mediremos esforços para resolvê-lo, ok?

Seu protocolo é o 393154212
Muito obrigada por escolher a Santista e qualquer dúvida entre em contato com a gente!

Central de Experiência do Cliente Santista

01/04/2022 às 19:58