A bolsa rasgou na primeira utilização

14/02/2024 às 07:25
Ver todas ReclamaçõesBolsa Cazza de 18L comprada na segunda feira a tarde na Loja Casa & Vídeo do Bangu Shopping, rasgou na lateral externana própria segunda feira a noite, na primeira utilização.
14/02/2024 às 09:24
Itapecerica da Serra, 14 de Fevereiro de *******
Bom Dia
Sr: Leonardo Moretti
Pedimos desculpas pelo ocorrido, para darmos continuidade ao atendimento solicitamos as informações abaixo para registrarmos a ocorrência e prosseguirmos com o atendimento:
Por gentileza informe data e ano de fabricação.
Questionário de Atendimento SAC
*Qual a loja que adquiriu
*Enviar Nota Fiscal
*Nome Completo:
*Endereço:
*Bairro:
*Cidade:
*Estado:
*CEP:
*Telefone com DDD:
* Data de fabricação (vide tampa):Essa informação encontra-se impresso internamente na tampa da sua bolsa térmica, existe o desenho de um relógio com dígitos de 1 a 12 me informe o digito que está faltando.
*Ano
*Mês
*Modelo / Litragem:
*Descrição do Ocorrido:
*Utilização
Obrigada pelo seu contato com a Cotérmico. Para nós será sempre um prazer poder atender
Marcelo / *******
14/02/2024 às 11:28
Questionário de Atendimento SAC
*Qual a loja que adquiriu: Casa&Video
*Enviar Nota Fiscal
*Ano : *******
*Mês : 10
*Modelo / Litragem: 18L
*Descrição do Ocorrido *Utilização:
Comprei a bolsa Térmica Cazza 18 L na Casa&Vídeo no Bangu shopping na tarde do dia 12/02 e a utilizei no mesmo dia a noite. No meio do trajeto, percebi que a parte externa estava com um rasgou, onde aparecia o forro interno. Coloquei apenas uma caixa de latinhas de ******* ml e duas garrafas de 400ml com água. Não utilizando gelo e nem peso excessivo.
Marcelo / *******