Niterói - RJ

04/03/2024 às 18:58

No dia 13/02/*******, ( Lojas Americanas / Plaza Shopping )comprei a bolsa térmica 18 litros Bag Freezer para transportar minhas bebidas em alguns eventos que já estava agendados. Carreguei apenas 10 latas e a mesma não aguentou , rompeu nas duas partes que ligam para a alça ( conforme foto em anexo ) , um absurdo , fiquei na mão, tive que coloca-la de lado para tentar aproveitar os itens gelados porém não consegui utiliza-la nos outros dias gerando muito transtorno.
Tentei contato com as Lojas Americanas e nada , justamente por isso estou acionando a empresa através daqui. Gostaria de ser ressarcida de todos os meus danos , caso contrário irei acionar aciona-los judicialmente.

05/03/2024 às 10:13

Itapecerica da Serra, 05 de Março de *******

Bom dia

Sra : Josianne Machado

Pedimos desculpas pelo ocorrido, para darmos continuidade ao atendimento solicitamos as informações abaixo para registrarmos a ocorrência e prosseguirmos com o atendimento:
Por gentileza informe data e ano de fabricação.

Questionário de Atendimento SAC
*Qual a loja que adquiriu
*Enviar Nota Fiscal
*Nome Completo:
*Endereço:
*Bairro:
*Cidade:
*Estado:
*CEP:
*Telefone com DDD:
* Data de fabricação (vide tampa):Essa informação encontra-se impresso internamente na tampa da sua bolsa térmica, existe o desenho de um relógio com dígitos de 1 a 12 me informe o digito que está faltando.
*Ano
*Mês
*Modelo / Litragem:
*Descrição do Ocorrido:
*Utilização

Obrigada pelo seu contato com a Cotérmico. Para nós será sempre um prazer poder atender
Marcelo / *******

Ano :*******
BAG Freezer 18 litros
Utilização: 1 única vez
Descrição do ocorrido :

Obs : Peço por gentileza para verificarem o ressarcimento e por tamanho transtorno que me enviem um novo produto.

Contato por WhatsApp pois fica inativo o dia todo devido ao meu trabalho
Grata

06/03/2024 às 11:37