Brasília - DF

09/06/2023 às 05:24

Comprei uma bolsa térmica de 18L aproximadamente a uns 2 meses e quando fui usar ela rasgou na costura a bolsa e 18L e nao coloquei nem 12L nela e quando fui usar pela segunda vez ela se abriu toda na costura me deixando constrangida no meio da rua. Tive que passar uma fita na lateral da bolsa que praticamente vazia nao estava nem segurando. Pra mim é uma bolsa descartavel quando comprei achei que era uma bolsa de muita qualidade me enganei completamente.

09/06/2023 às 09:15

Bom Dia Sra: Géssica Cristina Lino Góis

Pedimos desculpas pelo ocorrido , para darmos continuidade ao atendimento solicitamos as informações abaixo para registrarmos a ocorrência e prosseguirmos com o atendimento:
Por gentileza preencha o Questionário de Atendimento SAC

*Qual a loja que adquiriu

*Enviar Nota Fiscal

*Endereço:
*Bairro:
*Cidade:
*Estado:
*CEP:
*Telefone com DDD:
* Data de fabricação (vide tampa): Essa informação encontra-se impresso internamente na tampa da sua bolsa térmica, existe o desenho de um relógio com dígitos de 1 a 12 me informe o digito que está faltando.
*Ano
*Mês
*Modelo / Litragem:
*Descrição do Ocorrido:
*Utilização

Se houver necessidade do envio da bolsa segue alguns detalhes ** correio PAC para que possamos analisar o ocorrido (fazemos o reembolso )
** Não custeamos a caixa de correio , pedimos a gentileza de embalar a bolsa de uma forma adequada para que não ocorra problemas no ato da postagem
** Troca são efetuadas somente por defeito de fabricação
Cotermico Brasileira Industria de Produtos Térmicos Ltda
******* Centro - ************** Itapecerica da Serra SP
CNPJ: 33.*******.*******/*******32
Obrigado pelo seu contato com a Cotérmico .
Marcelo
******* WhatsApp*******