Osasco - SP

12/12/2023 às 18:42

Adquiri uma bolsa térmica de 18l, na qual nem quase não uso. Utilizo no máximo 8l da sua capacidade. Infelizmente estou frustrado com a compra.

13/12/2023 às 13:40

Itapecerica da Serra, 13 de Dezembro de *******

Boa Tarde

Guilherme

Pedimos desculpas pelo ocorrido com sua bolsa térmica para darmos continuidade ao atendimento solicitamos as informações abaixo para registrarmos a ocorrência e prosseguirmos com o atendimento:
Por gentileza informe data e ano de fabricação.

Questionário de Atendimento SAC
*Qual a loja que adquiriu
*Enviar Nota Fiscal
*Nome Completo:
*Endereço:
*Bairro:
*Cidade:
*Estado:
*CEP:
*Telefone com DDD:
* Data de fabricação (vide tampa): Essa informação encontra-se impresso internamente na tampa da sua bolsa térmica, existe o desenho de um relógio com dígitos de 1 a 12 me informe o digito que está faltando.
*Ano
*Mês
*Modelo / Litragem:
*Descrição do Ocorrido:
*Utilização

Obrigada pelo seu contato com a Cotérmico. Para nós será sempre um prazer poder atender
Marcelo / *******

18/12/2023 às 21:24

Sensacional experiência. Marcelo super atencioso, solução rápida. Como a empresa é próxima de casa, tive o prazer de conhecer. Tive o amparo necessário para solucionar meu caso e fui bem instruído para o manuseio do produto.