09/08/2017 às 15:02

No dia 14/06/******* fiz um exame de vista para a troca dos meus óhttps://******* o óculos dia 16/06,peguei-o no dia21/6 porém estava desde o inicio enchergando muito mau, tanto que quase me acidentei, tive que usar o óculos antigo e para médias distancias não estava enchergando muito bem. No dia 30/06, fui reclamar que estava tendo dificuldade com o óculos, e disse que estava utilizando o óculos antigo e novo, a assistente da Dr.ª Gisele informou que eu estava fazendo errado e deveria somente utilizar o óculos novo,e que deveria deveria testar o óculos durante 30 dias pois meus óculos antigo tinha 6 anos de uso. Fiz o procedimento, depois de muitas dores de cabeça, ter que colocar o monitor do computador a um palmo do meu rosto, ter muita dificuldade para realizar meu trabalho. Constatei que realmente não consigo usar esse óculos.
Então liguei para a Cotex e eles informaram que o período de revisão é de 15 dias. E teria que pagar nova consulta. Em nenhum momento fui informado desse período de revisão. nem verbalmente, nem na receita.

03/04/2018 às 03:28

Essa COTEX é péssima.