Má qualidade

Curitiba - PR
14/04/2025 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesPeças de má qualidade, costura frágil que rompeu no primeiro uso sem contar que na etiqueta está escrito Dafne Confecções, quando pesquisei sobre o ChatGPT me informou q se trata de uma loja do Brás, em SP, e quando coloquei na shoppe Dafne confeccoes encontrei as mesmas blusinhas.
12/06/2025 às 11:12
Olá Laís. Agradeço seu contato.
Nossas peças são desenhadas por nosso time e direcionadas para confecção própria ou parceiros, a depender de nossa demanda e cronograma.
Nosso principal diferencial é nossa qualidade, gramatura de tecidos no qual o body se ajusta no corpo.
Visualmente pode até parecer similar com outras marcas, mas garantimos testes constantes para chegar no melhor ajuste para uso.
Sobre lojas que usam nossas fotos, agradeço por ter nos avisado! Nossas peças tem venda exclusiva no nosso site. Não temos canais de revendedores.
Vamos tomar as providências cabíveis.
Sobre a devolução, temos nossa política de devolução que você pode solicitar no WhatsApp até 7 dias do recebimento do produto, caso você tenha recebido e não tenha gostado ou por qualquer outro motivo, nós garantimos a devolução da peça dentro do prazo e normas descritas no nosso site.