Negligência Médica

Osasco - SP
08/01/2025 às 20:28
ID: 206741871
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Kamila e fui desligada da empresa em 07/01/*******. Em 08/01/******* as 10:00 fui ate a empresa Cotimed em cotia fazer o exame demissional de desligamento. Levei Juntamento o laudo do psiquiatra que relatou que eu possuo os CIDs F323 e F609 e que em 02/05/******* fui internada de forma compulsória por tentativa de suíc1d1o e constantes ideias suicidas e que precisava de acompanhamento médico por tempo indeterminado. Expliquei que devido ao excesso de trabalho e por medo de levar atestado e a empresa me descriminar devido a doença não fiz o tratamento o que agravou o meu caso, onde eu me dopava para aguentar as pressões e cobranças do trabalho. mesmo diante as relatos e as provas de que a doença se agravou após minha entrada na empresa, a médica atestou aptidão ao trabalho. ou seja a empresa agravou totalmente minha doença que estava estabilizada me deixando extremamente desestabilizada fisica e psicologicamente. Cotimed é empresa parceira da loja e jamais me daria inaptidao. agora a empresa esta livre, e eu mais doente e totalmente desamparada pela empresa que me adoeceu. esta conta do reclame aqui esta no nome do meu pai.
13/01/2025 às 10:41
Olá Sra. Kamila,
De acordo com a legislação vigente não podemos discutir casos publicamente, mas o que podemos garantir é que a Cotimed trabalha com ética, com profissionais capacitados e com o dever legal de prestar serviço de qualidade o que fazemos a 19 anos. Sendo assim entendemos seu descontentamento, mas a avaliação profissional foi feita com preceitos técnicos.
Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
Cotimed Medicina e Segurança do Trabalho.
13/01/2025 às 11:00
Preceitos técnicos. O individuo tenta suicídio em correncia de pressoes, retaliacoes, humilhaçoes, cobracnças incabíveis fora do horario de trabalho, a pessoa fica doente a ponto de tentar o suicidio e vocês mencionam preceitos tecnicos mediante laudo medico informando onde sera necessario tratamento por tempo indeterminado. A pessoas com ideiais suicidas coloca a propria vida e de outras pessoas em risco e ela é considerada apta? Vocês são comprados. Já fiz a denuncia no CRM e o caso esta sendo investigado.