Florianópolis - SC

08/12/2023 às 16:01

Fui no salão, falei bem claro : não quero cortar muito e a cabeleireira cortou 4 dedos . A gerente foi super legal não cobrando a hidratação mas a profissional só vai levar um advertência. Levei 6 meses pra deixar o cabelo crescer .
Deviam demitir essa irresponsável.

18/12/2023 às 18:34

Olá Larissa,

Repassamos seu relato aos responsáveis pelo Salão Cotirô, onde a Supervisora Elis, já estava fazendo contato via WhatsApp.

Atenciosamente.

11/01/2024 às 09:48

Ok mas não saber a diferença entre Chanel e corte repicado é bem grave, ou se sabe ignorou totalmente meu pedido, aí fica assim, fui desrespeitada ou atendida por uma id..., de qualquer jeito eu fui prejudicada por meses pois o cabelo demora a crescer e nada acontece.

11/01/2024 às 12:01

Larissa, bom dia.

Nós como empresa, lamentamos o ocorrido, e deixamos o contato da gerente Elis para que você possa ser atendida e orientada. As medidas internas em relação a profissional já foram tomadas.

Desejamos um feliz *******.

Atenciosamente.

15/01/2024 às 11:15

Eu pedi um corte Chanel e a mulher fez corte em camadas. Ainda bem que não era uma cirurgia né? Imagina vc vai operar o coração e operam seu cérebro... imagina se seu sou professora de curso de inglês e chego lá ensino espanhol, pois os cabeleireiros acham que tudo podem, eu merecia ser indenizada, mas cada um colhe o que planta, eu só tenho que esperar.